国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me待用栏目Standby column1待用栏目Standby column2待用栏目Standby column3待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 联系方式Contact information >> 内容

联系方式

时间:2020/10/12 21:09:51 点击:

  核心提示: 欢迎朋友们与我联系: 1,我的电话,中国移动电话 00 86 13522514010 China Mobile phone 008613522514010 2,微信 gaigailun 这个微信在...

欢迎朋友们与我联系:

1,我的电话,中国移动电话 00 86 13522514010

     China Mobile phone 00 86 13522514010

2,微信 gaigailun 这个微信在2020-2-25被封了

  (wechat) gaigailun    This wechat was sealed on February 25, 2020

3,微信公众号   gjyyzz

     (Wechat Public Number)  gjyyzz

4,邮箱 gaigailun@qq.com

     mail   gaigailun@qq.com

5, paypal,  gaigailun@163.com

6,我网站上,列出了很多二维码,都聊天软件,钉钉,和飞信,飞书,等等,我手机号码就是我账号,加我好友吧。


我微信gaigailun被封后,我搜索聊天软件,才发现聊天软件多如牛毛。我下载了一些软件,安装体验了,都很好,各有特色。

下面我选择几个综合性的聊天媒体软件,网友们也安装这些软件,加我好友。

1,和飞信,中国移动,软件下载网址 feixin.10086.cn 安装后,搜索我手机13522514010,添加我为联系人,也可以扫描下面二维码加我好友。

联系方式


2,聊天宝,锤子科技产品。在手机应用商店里搜索聊天宝,下载软件后,搜索我的账号 bjdx,添加我为好友。

3,钉钉,阿里巴巴旗下社交媒体软件,也在手机应用商店里下载,扫描二维码加我为好友:

联系方式钉钉


4,在本网站首页,有十个二维码,都是我的,可以搜索,下载安装,然后加我为好友,但是,我多数都是不经常登录的。

5,最直接的联系方式是给我手机13522514010打电话,经常开机。也可以到我网站联系我。


-----------------------------

注意事项,

1,势利眼的人,不要联系我,去联系特朗普,特朗普官大。

2,嫌贫爱富的人,不要联系我,去联系马云,马云放个屁可以带出100万。

3,求全责怪的人不要联系我,去联系上帝,上帝全是对的。

4,投机取巧的人不要联系我,去联系小偷,小偷与你志同道合。

5,恩将仇报的人不要联系我,去联系忘恩负义的人,你们适合在一起。

6,狗日的人不要联系我,去联系你的狗爹,你们适合在一个窝里。

7,不说人话的,不要联系我,去联系畜生,你们有共同语言。

8,装逼的人不要联系我,我的事你管不着,你没有执法权,也没有审判权。

9,扯淡的人,不要联系我,我没有时间搭理你。

10,辽宁的不要联系我,我对辽宁两个字感到恶心。

作者:gaigailun 来源:概概论
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
    本类热门
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6