国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me待用栏目Standby column1待用栏目Standby column2待用栏目Standby column3待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 高级语言学派Advanced linguistic school >> 内容

纪念甲骨文被发现120周年

时间:2020/10/12 21:03:03 点击:

  核心提示:甲骨文是公园前数千年的文字,具有开天辟地的创造文字的重要意义。文字的创造和使用,起到了推动了语言发展的作用,语言的发展起到了促进人类大脑发展的作用,起到促进人类社会科学文化等各种方面的进步的作用。 我...
    甲骨文是公园前数千年的文字,具有开天辟地的创造文字的重要意义。文字的创造和使用,起到了推动了语言发展的作用,语言的发展起到了促进人类大脑发展的作用,起到促进人类社会科学文化等各种方面的进步的作用。 
    我们高级语言学派在回望人类语言进化的历史的同时,展望和致力于未来千年的人类语言进步的伟大事业,致力于国际语言组织的创立。 
    将来国际语言组织诞生后,将会汇集全世界的力量创造更加高级的文字(高级语言)。高级语言将会促进人类大脑的语言机能进化到高级的水平,高级的语言机能也会反过来推动高级语言的更加完善和升级,二者相互促进,不断的发展,人类语言将会进入高速发展的时期。大脑的语言机能的进化也会促进思维机能和记忆机能的进化,也会促进身体的各种机能的进化,推动人类社会发展到高度文明的历史阶段。 
    但是国际语言组织的创立遭到中国政府的危害,遭到坏人的破坏,进展缓慢。 最近发生的严重事件,建国70周年事件,中国政府(中国官方)禁止国际语言组织创始人我在国庆节期间,在北京生活。中国警察(辽宁)执行中国政府命令时,野蛮粗暴,殴打辱骂国际语言组织创始人我(差点被打死,濒临死亡的感觉至今时而浮现,特别难受),造成我身体多处受伤,我被警察押解到辽宁关押10天。 
    建国70周年事件严重的损害了中国政府(中国官方)在国际语言组织创立史上的形象,严重的践踏了国际语言组织创始人我的人权,严重的破坏了国际语言组织的创立。 

高级语言学派之父 
国际语言组织创始人 

作者:gaigailun 来源:概概论
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:Notice on the admission of advanced linguistic
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6