国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me待用栏目Standby column1待用栏目Standby column2待用栏目Standby column3待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 各项规定I rule >> 内容

比雄安房子还好-官邸,快来买吧,只售一套

时间:2020/10/12 20:48:17 点击:

  核心提示: 《比雄安房子还好-官邸,快来买吧,只售一套》 这几天,雄安新区成立后,网暴很多人去抢购房产。我借此时机,出售一座房产,建筑面积二百平米,使用期限一百年,用途为居住,售价五百万,...
    《比雄安房子还好-官邸,快来买吧,只售一套》
    这几天,雄安新区成立后,网暴很多人去抢购房产。我借此时机,出售一座房产,建筑面积二百平米,使用期限一百年,用途为居住,售价五百万,房产名称为国际语言组织官邸,属于国际语言组织机构,购买者只能自己使用,不能出售出租。
    房源为期房,购买者交给我购房款后,等待国际语言组织创立成功后,由国际语言组织交房。我无法保证国际语言组织什么时候创立成功,所以购买者需要承担风险。
    买一赠一,赠给购买者一个头衔,国际语言组织终身名誉主席,购买者以国际语言组织终身名誉主席身份在官邸居住。由于该官邸在国际语言组织的院落之内,属于外交机构,所以居住人员是受到一定的限制的,下列人员可以长期居住,购买者本人及其父母,配偶及其父母,子孙,国际语言组织为这些人员颁发特定出入证。来访亲属,可以临时居住,国际语言组织颁发具有一定的期限的临时的特定出入证。
    购买者可以在国际语言组织享受以下附加待遇,
    1,官邸各项维护费由国际语言组织承担,包括水电费,暖气费,维修费,装修费,安保费,等等。
    2,购买者本人,父母,配偶,子孙,可以在国际语言组织食堂免费享受国际语言组织工作人员的工作餐。
    3,国际语言组织为购买者本人配备专车,挂国际语言组织外交牌照,专车的各项费用和手续由国际语言组织承担,专车司机属于国际语言组织工作人员,工资由国际语言组织承担,如自己开车,可以不配备司机。
    4,国际语言组织可以为购买者本人和配偶承担医疗费,重大病情住院期间,国际语言组织派行政部门人员和医务室人员陪护。
    5,购买者去世时,国际语言组织开追悼会,降半旗,其配偶和子孙在使用年限内可以继续居住官邸,继续享受附加待遇。
    6,购买者本人或派代表可以出席国际语言组织举行的重大活动,在新闻媒体报道出席人员名单中,购买者或其代表排名在创始人之后,主席之前。
    7,购买者到其他国家旅行,可以外交官身份持有国际语言组织的外交护照。
        欲购从速,只售一套,随时停止出售。
        购买者如果有投机情况,那么,以上规定作废,但是,购房款仍然有效,国际语言组织除了返还五百万购房款外,根据购房款对我的受益情况给购买者相应的报答,金额不低于十万,如果受益很大,报答金额在一百万以上。
    所谓投机是指,购买者先于我得知某国将会成为创始国,然后出钱购买。
     
    国际语言组织创始人概概论,2017.4.3,北京

发布日期:2019/2/20    阅读 552 次 

作者:gaigailun 来源:概概论
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6